ru en pl uk de fr tr ar eo zh-tw az af be bg bs bn zh-cn ca cs ceb sq hy da eu hr et nl fi tl ka gl el ht ha iw lv ga it is la jw lt id ig hu mt ms ko mi no mg hmn pt ja ro st sr kk ne pa si my so es su sv fa km uz cy yo zu vi lo ur tg mk mn yi gu hi kn ml mr ta te th
KRASOTKA
Категория РАЗНОЕ  

Виды зеркал и способы их применения


2017-12-26 11:06:27


Было бы очень сложно, а скорее даже невозможно объективно оценить свой внешний вид без зеркал. Они даже являются неотъемлемым элементов в профессиональной деятельности стилистов-визажистов, парикмахеров, ведь только так клиент может оценить результат работы мастера. Но если в салонах красоты зеркала несут преимущественно функциональную нагрузку, то в оформлении интерьеров у этого объекта появляется множество дополнительных функций, в том числе и декорирующая функция. Этот элемент позволяет визуально придавать помещениям объем, глубину. Даже небольшая комната становится несколько просторнее, если на ее стенах правильным образом размещены декорирующие зеркала.

Виды зеркал и способы их применения

Если не придерживаться строгой классификации зеркал, то их можно разделить на несколько небольших категорий:

Зеркала профессионального назначения

Косметические настольные. Косметические зеркала Belberg http://www.pro-medic.ru/index.php?ht=11423 являются очень хорошим подарком для любой женщины. На их покупку действует специальная скидка в 5%, вместе с промокодом 2018. Косметические зеркала всегда на месте, и с их помощью в любой момент можно посмотреть, насколько безупречно выглядит лицо. Данное подсвечиваемое зеркало служит для повседневного ухода за кожей и нанесения декоративной косметики.

Настенные

Напольные

Встраиваемые

Для декорирования интерьеров, разумеется, используются последние два типа. Причем очень важно соблюдать определенные правила при монтаже зеркал в доме, если вы желаете углубить помещения и придать им объем.

Если раньше в силу ограниченности пространства и возможностей люди стремились к минимализму, то сегодня – напротив, приветствуются зеркала больших размеров. Это не только эффектно смотрится, но и добавляет удобства. Зеркала в полный рост, встроенные в стену прихожей или ванной комнаты, позволяют объективно оценить свой внешний вид и иметь о нем целостное представление. Но такое зеркало уже никуда не передвинешь в отличие от напольных моделей, которые не только можно свободно перемещать по всему дому, но и регулировать угол отражающей поверхности. Такие модели находят широкое применение в торговле, становясь неотъемлемой частью примерочных комнат. Годятся они и для работы модельеров в салонах по пошиву одежды.

При выборе зеркала следует в первую очередь обращать внимание на его толщину. Если будет выбрано слишком тонкое стекло, то возникнут сложности при монтаже, да и не удастся получить цельные куски достаточно больших размеров. Если настенное зеркало поставляется без подложки, то его толщина должна быть не менее пяти миллиметров. Переносные зеркала зачастую выполняются на подложке и в специальной усиленной раме, что обеспечивает достаточный уровень защищенности, а также комфорта при использовании.




Похожие статьи

 Дерматоглифика набор GTX
 Аренда автомобиля для свадьбы
  Чисто Сервис для вас
 MASTER-GROUP все для замены столешниц.
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям