ru en pl uk de fr tr ar eo zh-tw az af be bg bs bn zh-cn ca cs ceb sq hy da eu hr et nl fi tl ka gl el ht ha iw lv ga it is la jw lt id ig hu mt ms ko mi no mg hmn pt ja ro st sr kk ne pa si my so es su sv fa km uz cy yo zu vi lo ur tg mk mn yi gu hi kn ml mr ta te th
KRASOTKA
Категория РАЗНОЕ  

Образа при помощи платка или шали


2017-11-06 18:38:43


Иногда образу может не доставать какой-либо небольшой детали, которая кардинально может изменить внешний облик модницы. Самый простой способ использовать шаль или платок. Самое главное, знать, каким образом его носить или завязывать. Не зря знаменитый G.Armani во всех своих показах уделять такому функциональному аксессуару большое внимание.

Russian gifts это вещи, которым многие очень радуются. Так как культура русского народа очень богата народными обрядами и творчеством. Рекомендуем Вам посетить интернет магазин Сolibri, где можно выбрать очень красивые подарки для всей семьи, и маленьких деток, в наличии есть большой выбор детских книжек и игрушек. Девушкам и женщинам стоит обратить внимание на красивые платки, шали, шарфы в магазине Сolibri. Ценовая политика в магазине очень лояльная и доступна почти каждому, что делает покупку очень привлекательной и выгодной.

Для того чтобы выглядеть неповторимо и стильно, модные критики рекомендуют носиться платки, шарфы и банданы несколькими способами. Первый вариант не зря называется традиционным, поскольку еще модницы 70-х годов активно использовали косынки большого размера. Для того чтобы создать ретро-стиль, надеваем ее на голову, а концы убираем назад и перекрещиваем. Либо можно перекрестить их спереди и оставить. Это универсальный вариант, который отлично подойдет для повседневного casual. Кроме того, он успешно дополнит офисный стиль в сочетании с офисным костюмом или платьем. Если погода стало настолько прохладной, что пора надевать утепленную верхнюю одежду, то в таком случае классический тренч, толстый вязанный кардиган или двуборотный жакет станут самым оптимальными трендовыми вариантами.

Для творческих и желающих выделиться из толпы персон, отлично подойдет чалма. В технике нет ничего проще, так как довольно часто с ней можно столкнуться при завязывании полотенца на голове после ванной. Оставшиеся концы перекручиваем в форме жгута и закрепляем сзади, подправляя их под платок. Изначально, подобный вариант использования платка стал популярен в летнее время года, чтобы защитить голову от прямого воздействия солнечных лучей. Только через несколько сезонов, модельеры рассмотрели комбинации с вязаными объемными свитерами, либо платьями из плотного материала.

Из платка можно сделать причудливую повязку, завязав узелок или бантик. Стоит отметить, что на сегодняшний день, это самый актуальный вариант, поскольку он сочетается абсолютно с любым образом. Рекомендуется обратить внимание на повязку из платка любительницам и поклонницам стиля в 60-х годах, где в основном носили высокие прически. Они добавят флирта и кокетства женщине абсолютно любого возраста. Такой платок можно использовать даже для романтического свидания.

Платок или бандана может стать не только отличным дополнением, но и частью прически. Так, например, многие модницы используют данный аксессуар в самых различных вариантах: обвязывают высокие пучки, вплетают в косы. Говоря о коротком классическом платке, то самым интересным вариантом станет использование его в виде чокера, который вернулся на модный пьедестал из 90-х годов.

Палантин – фаворит для многих девушек и женщин. В зависимости от того, какая стоит погода, длинный метровый шарф используется в качестве шарфа, эффективно защищая шею от холодных ветров, его также можно набросить на плечи, если речь идет о коктейльном вечернем платье. Russian Shawl – традиционный вариант, нередко подчеркивающий традиционные черты культуры. Отличным аксессуаром, спасающим от холодной и промозглой погоды, станет аксессуар из натурального пуха. Модные стилисты утверждают, что это прекрасное дополнения для любителей Бохо и натурального шика.

Использование узкого платка вряд ли поможет уберечь открытую шею, поэтому в основном его носят, чтобы подчеркнуть созданный образ. Его можно повязать поверх классической блузы или костюма, если речь идет о поддержании официального стиля одежды в рабочее время. В продаже существует множество вариантом с блестящими нитями. Такой вариант лучше всего отложить до праздничного мероприятия и ни в коем случае не сочетать с casual.




Похожие статьи

 Пивная диета
 Романтический стиль
 Про SPA.
 Cиловые тренировки бицепса
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям