ru en pl uk de fr tr ar eo zh-tw az af be bg bs bn zh-cn ca cs ceb sq hy da eu hr et nl fi tl ka gl el ht ha iw lv ga it is la jw lt id ig hu mt ms ko mi no mg hmn pt ja ro st sr kk ne pa si my so es su sv fa km uz cy yo zu vi lo ur tg mk mn yi gu hi kn ml mr ta te th
KRASOTKA
Категория РАЗНОЕ  

Холодная мода: осень-зима 2017/2018


2017-10-24 19:32:49


Ни для кого не секрет, что одна из составляющих хорошего настроения и уверенности в себе - правильно подобранная одежда. Даже в холодное время года каждой женщине хочется выглядеть на все сто. Для того, чтобы выделяться на сером фоне межсезонья и быть яркой в зимний период, нужно знать последние тренды.

Основное направление, заданное модными показами нынешнего сезона – бодипозитив. Актуальные фасоны скроют любые недостатки фигуры и подчеркнут ее достоинства.

Меховые изделия выйдут на пик моды осенне-зимнего сезона. Объемные Шубы из соболя , меховые горжетки и жилетки, вообще любые отделанные мехом вещи придутся как раз кстати в этом году. Тем, кто против убийства животных ради теплой одежды, легко заменяемой синтетическим пуховиком, подойдут вещи из искусственного меха. К счастью, современная индустрия способна делать его практически неотличимым от натурального.

Актуальность меха удваивается в сочетании с вельветом. Вельветовые вещи также нашли достойное место на подиумах. Его, а также бархат и плюш можно комбинировать с любыми материалами, украшать блестящими пайетками, надевать на любое мероприятие – в любом случае он будет смотреться благородно и уместно.

В моде продолжает оставаться шерсть. Этот тренд теперь представлен во всех проявлениях, от платьев до пальто. Самый писк – теплый свитер из шерсти с воротом до горла и скандинавской расцветкой.

Не стоит забывать и о трикотаже. Теплые трикотажные водолазки, носки, шарфы, шапки и перчатки согреют в самую промозглую погоду. Особенно смелые дамы могут приобрести трикотажную сумку – в этом сезоне она уместна, как никогда.

Среди модных расцветок каждая девушка найдет что-то себе по душе. Натурам, предпочитающим тепло и уют, подойдут скандинавские мотивы. Для более смелых в моде милитари, а любительницы ретро-футуризма могут выбрать ткани окраса металлик. Вне времени – однотонные ткани нейтрального цвета и разнообразная клетка.

Фасоны сезона осень-зима 2017/2018 очень разнообразны. Не покидают подиумы открытые плечи и животы и завышенная талия. С ними соседствуют высокие вороты, выделяющиеся плечи и мешковатые силуэты. Актуальны спортивный стиль, стиль вестерн и мотивы мужских классических костюмов. Повезло тем, кто часто мерзнет – в моду этого сезона вошла многослойность.

Осенне-зимние тенденции 2017/2018 отличаются либеральным подходом к фигуре и типу внешности. Любая девушка обязательно найдет себе что-нибудь по душе.




Похожие статьи

 Лотереи
 Как правильно подобрать тональный крем для лица
 Как выбрать зимний комбинезон для ребенка
 EasyXpress товары с доставкой из США
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям