ru en pl uk de fr tr ar eo zh-tw az af be bg bs bn zh-cn ca cs ceb sq hy da eu hr et nl fi tl ka gl el ht ha iw lv ga it is la jw lt id ig hu mt ms ko mi no mg hmn pt ja ro st sr kk ne pa si my so es su sv fa km uz cy yo zu vi lo ur tg mk mn yi gu hi kn ml mr ta te th
KRASOTKA
Категория РАЗНОЕ  

Модные женские куртки осень 2017


2017-07-26 10:21:59


Дизайнеры готовы порадовать модниц новыми и необычными куртками для осени 2017. Скудная цветовая палитра и стиль милитари, которые открывают эту осень, компенсирует поистине невероятное разнообразие фасонов.

На пике популярности находятся парки. Они неплохо сохраняют тепло и легко сочетаются с практически любой одеждой. Бомберки, хоть и не всегда подходят для прохладных деньков, все еще числятся в списке трендов. Косухи и куртки-авиаторы в этом сезоне вызвали настоящий фурор, и теперь быстро разлетаются с полок магазинов. Для сдержанных осенних образов советуют куртки-жакеты пастельных тонов. Они сразу бросаются в глаза и соответствуют модному ритму осени.

Рекомендуем посетить интернет каталог модной женской и мужской одежды Avaro в Москве https://avaro.ru/, где каждый сможет выбрать себе подходящий вариант на любое время года. В каталоге представлены одни из ведущих производителей одежды Европы, России, стран СНГ, которые гарантируют высокое качество своих изделий.

Неожиданным модным решением дизайнеров стал вельвет, который мелькает в показах всех гламурных брендов без исключения. Но стилисты советуют относиться к этой ткани с осторожностью, потому что вельвет придает заметный объем телу. Джинсовая ткань и кожа по-прежнему в моде. Последнее особенно пользуется спросом. Например, Chanel добавляет кожаные ткани в куртки и другие элементы одежды, подчеркивая их меховыми вставками. Также используется масса других тканей — обычно их комбинируют друг с другом — поэтому с выбором материала трудно ошибиться.

Топиками для курток стали пуговицы. Декорирование крупными пуговицами, особенно курток-жакетов, очень популярно. Застежкам, молниям набок и ремешкам всегда рады. Меховой воротник или рукава с кожей смотрятся эстетично и стильно, модники это знают и советуют использовать в куртках для прохладного сезона 2017.

Цветочный принт, который, как могло показаться, подходит только для лета, внезапно перемещается в осенние вещи. Как правило, это яркие цветы на затемненном фоне. Не стоит забывать об анималистических принтах, которые сейчас стали эдаким «горячим пирожком» в мире высокой моды. Камуфляж и хаки — яркие представители милитари и подходящие расцветки для курток. Любители красных цветов будут в восторге, ведь все оттенки этого колора признали модными в осеннем сезоне. Особенное внимание следует уделить винно-красному. Аквамариновый синий так же будет уместным для верхних элементов одежды. Он хорошо сочетается со всеми цветами волос, поэтому куртки в таких тонах можно смело добавлять в осенний лук. К слову, по версии института цвета Pantone аквамариновый синий признан цветом осени 2017.

Дизайнеры утверждают, что осень 2017 года — это время минимализма с легкими откликами из 80-х, смесью милитари с классикой, а осенние куртки — это то, с чем можно экспериментировать.




Похожие статьи

 Покупка модной женской одежды в интернет-магазине Modnasprava
 Быть стильной
 «Чулки или колготки?» - вот в чем вопрос
 Как выбрать зимний комбинезон для ребенка
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям