ru en pl uk de fr tr ar eo zh-tw az af be bg bs bn zh-cn ca cs ceb sq hy da eu hr et nl fi tl ka gl el ht ha iw lv ga it is la jw lt id ig hu mt ms ko mi no mg hmn pt ja ro st sr kk ne pa si my so es su sv fa km uz cy yo zu vi lo ur tg mk mn yi gu hi kn ml mr ta te th
KRASOTKA
Категория РАЗНОЕ  

Модные сумки для дам: как создать стильный образ?


2017-06-27 17:24:19


Все мы знаем, что правильно подобранный гардероб помогает скрыть то, что не хочется выставлять напоказ, и подчеркнуть самое красивое в нашей фигуре. Но часто ли мы задумываемся об этом, выбирая очки, шарфик, шейный платок или другой аксессуар?

Многим мамам, молодым и не очень, не понаслышке знакомы проблемы с фигурой, а ведь даже самая небольшая деталь может помочь вам казаться стройнее, по крайней мере, отвлечёт внимание от проблемных мест. Интернет магазин Modnasprava уже неоднократно давал полезные советы, касающиеся женского гардероба, а сегодня мы поговорим о брендовых сумках, а точнее об их копиях.

Полным женщинам стоит обратить внимание на сумки с гладкой фактурой: по сути, они одинаково хорошо смотрятся в сочетании с деловым костюмом и с вечерним нарядом. В коллекции присутствуют классические сумки разных цветов из гладкой кожи, так что вы без труда найдёте в ней свои любимые оттенки.

Понятно, что брендовая вещь не всем по карману, но ведь опию можно приобрести в десятку, а то и в сотни раз дешевле оригинала, при этом качество будет ничуть не хуже. Представленная ссылка поможет вам убедиться в этом. Если же вам больше по душе рельефная кожа и различные узоры, то в любом случае это не должны быть принты огромного размера. Для полной фигуры отлично подойдут модели из рептилий и кожи страуса коричневого им чёрного цвета.

Стоит избегать слишком объёмных вместительных моделей, напоминающих хозяйственные сумки, а также пёстрых, ярких рисунков, бросающихся в глаза. Даже если это безумно дорогая вещь из коллекции известного дизайнера, она не добавит женскому облику ни стиля, ни красоты, скорее, сделает вас похожей на попугая.

Есть ещё несколько важных правил:

концепция современной моды такова, что сумка и туфли не должны быть одной фактуры, причём это касается не только женщин с пышными формами;

рюкзаки, объёмные «торбы» и бесформенные мешковатые модели, а также круглые, напоминающие бочонок, способны визуально прибавить вам ещё несколько килограммов, так что не стоит экспериментировать. Лучше присмотритесь повнимательнее к моделям классических форм: прямоугольный или трапециевидный клатч зрительно сделает фигуру более подтянутой и стройной.

крохотный ридикюль на цепочке или на тонком ремешке также не самое лучшее решение, так как он просто потеряется на фоне крупной фигуры.

сочетание с одеждой: зимой этот вопрос особенно актуален. Следует понимать, что к тёплому пуховику и к строгому пальто необходимы совершенно разные по стилю сумочки, и здесь тоже выручат копии элитных моделей, которых можно приобрести хоть десяток на все случаи жизни.

Если вы к тому же невысокого роста, избегайте изделий с длинными ремнями: с ними вы будете казаться ещё ниже. Какой должна быть длина ремешка – зависит от типа комплекции. Если у вас широкие бёдра и более узкие плечи, сумка должна располагаться примерно на уровне талии или выше. Если же, наоборот, широкие плечи и узкие бёдра, то ремешок может быть и подлиннее. Рекомендуем вам пополнить свой гардероб новыми сумками, туфлями и другими женскими аксессуарами по оптовой цене http://modnasprava.com.ua/catalog/aksessuary_optom/ от интернет магазина Modnasprava. Оформив покупку именно в нем многие женщины остались очень довольны ценой и качеством, а делая покупку оптом получили хорошую скидку, поэтому для оформления покупок рекомендуют подругам именно интернет магазин Modnasprava.

Желаем вам удачных покупок!




Похожие статьи

 Что такое калиссоны и как приготовить дома французское угощение?
 В чем пойти на работу женщине?
 Рецензия «Отмель» (2016)
 Меховые парки
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям