ru en pl uk de fr tr ar eo zh-tw az af be bg bs bn zh-cn ca cs ceb sq hy da eu hr et nl fi tl ka gl el ht ha iw lv ga it is la jw lt id ig hu mt ms ko mi no mg hmn pt ja ro st sr kk ne pa si my so es su sv fa km uz cy yo zu vi lo ur tg mk mn yi gu hi kn ml mr ta te th
KRASOTKA

Категория ГЛАВНАЯ  

Пружинные матрасы - компания Фамет


2017-07-10 17:27:42


Пружинные матрасы - компания Фамет

Правильный выбор матраса – это шаг к комфорту и здоровью. Многие люди не выспавшись, даже не задумываются над причинами плохого сна. Огромную роль для здорового сны играет правильный и удобный матрац.

Ортопедические матрасы очень популярны на сегодняшний день, и даже применяются для лечения проблем опорнодвигательной системы.

Правильное расположение позвоночника и минимальная нагрузка на мышцы – это два главных требования для ортопедических матрасов. На сегодняшний день ассортимент матрасов довольно широкий и разнообразный, и поэтому человеку трудно определиться и сделать правильный выбор.

Самым основным в этом изделии является его начинка. В зависимости от жесткости матраса их можно распределить на два вида:

  • Пружинные матрасы
  • Безпружинные матрасы

Безпружинные одели более жестки, и поэтому подойдут не каждому человеку. Цена таких матрацов довольно таки приемлема и не велика, поэтому их может позволить себе каждый. Но цена также зависит и от вида наполнителя безпружинного матраса. Такой материал может быть натуральным и синтетическим, соответственно матрасы с искусственным наполнителем более доступны, а матрацы с натуральным внутренним наполнителем стоят дороже. Также следует заметить, что натуральный наполнитель подходит не каждому, потому как может вызывать аллергические реакции разного рода. В таком случае правильнее всего будет купить пружинный матрас.

Матрасы 180х200 пружинного типа также различаются по типу конструкции пружинного блока:

  1. Блок "боннель"
  2. Внутренний блок с пружинами карманного типа

Для тех, кто еще не разбирается в матрасах, следует сказать, "что чем больше пружин в матрасе тем он лучше и соответственно дороже".

Матрасы с пружинным блоком "боннель" являются более доступным и бюджетным вариантом. В таком типе блока пружины соединены между собой специальной металлической сеткой. Такая конструкция может создавать эффект волны, если отдыхающих будет двое, но для одного человека данный тип конструкции будет как нельзя кстати.

Изделие с блоком пружин карманного типа имеет более высокую себестоимость. Этот факт обусловливается тем, что пружины в таком блоке независимы друг от друга и расположены каждая в отдельном чехле "кармане", которые сшиты между собой. Модели с таким типом пружинного блока очень удобны и комфортабельны. Даже во время отдыха нескольких человек, такой матрац распределит нагрузку обеих равномерно, и не потревожит сон отдыхающих.





Похожие статьи

  Как покорить мужчину?
 Биоламинирование волос
 Бегония уход в домашних условиях
  Как стать стильной, независимо от моды?
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям