ru en pl uk de fr tr ar eo zh-tw az af be bg bs bn zh-cn ca cs ceb sq hy da eu hr et nl fi tl ka gl el ht ha iw lv ga it is la jw lt id ig hu mt ms ko mi no mg hmn pt ja ro st sr kk ne pa si my so es su sv fa km uz cy yo zu vi lo ur tg mk mn yi gu hi kn ml mr ta te th
KRASOTKA

Категория ГЛАВНАЯ  

Черно-белый дизайн ногтей, фото черно-белого маникюра


2017-09-09 23:03:56


Черно-белый дизайн ногтей

Сочетание чистого черного и белого цвета – это незыблемая классика. Такой комплект настолько универсален и красив, что монохромные вариации всегда были, есть и будут модными и актуальными. Эффектное контрастное сочетание может украшать абсолютно любую поверхность – начиная со стен квартиры или обивки мебели и заканчивая кончиками ногтей.

 

Маникюр в черно-белых тонах прекрасен тем, что эти цвета идеально подходят друг к другу и можно сочетать их любыми способами. Независимо от длины ногтей, узора, преобладания одного или другого цвета или техники выполнения нейл-арта, черно-белый дизайн будет всегда смотреться очень здорово.

Черно-белый дизайн ногтей

Также, большой плюс в том, что маникюр с сочетанием черного и белого цвета прекрасно выглядит с абсолютно любой одеждой и любым стилем. Здесь нет ограничений по возрасту или роду деятельности - этот тип нейл-арта отлично подойдет и задорным подросткам и сдержанным зрелым дамам. Можно создать необычные праздничные композиции, или более повседневные варианты, которые просто идеально дополнят черно-белый офисный дресс-код.

Наиболее распространенные виды черно-белого дизайна – это разнообразные полоски, горошек и "шахматка". Также довольно часто можно встретить фантазийные рисунки, когда на белом фоне ставятся черные точки (или наоборот) и перемешиваются с помощью иголки или зубочистки в абстрактный узор. Такие виды черно-белых ногтей смотрятся очень эффектно, но мы предлагаем более необычные идеи для монохромного маникюра.Оригинальные решения черно-белого дизайна ногтей

Черно-белый дизайн ногтей

Дизайн ногтей "Березка"

Для этого рисунка понадобятся черная и белая эмаль для ногтей, черная акриловая краска и тонкая кисть (при желании краску можно заменить специальным лаком с тонкой кисточкой). Ноготь полностью покрывается черным лаком. После его высыхания наносим по центру полоску белого лака так, чтобы по бокам остались черные части, но они были заметно тоньше белой полосы. После высыхания белой части, украшаем ее тонкими черными слегка волнообразными штрихами, имитируя ствол березы. Когда все части рисунка полностью затвердеют, покрываем ноготь слоем прозрачного лака, который закрепит узор и добавит объемности.

Черно-белый дизайн "Смятое кружево"

Такой вариант дизайна выполняется с помощью обычных лаков черного и белого цвета и специальной маникюрной печати с кружевным узором. Ногти покрываются черным лаком, и пока они сохнут подготавливаем основной узор. На специальный диск с рисунком наносится белый лак плотным слоем, и излишки убираются шпателем из набора. При желании можно вытереть часть узора с помощью ватной палочки, смоченной в жидкости для снятия лака, чтобы получился округлый или треугольный элемент. Затем образовавшийся рисунок переносится на штампик, и с его помощью украшается ноготь. Наносим кружевные части так, чтобы они располагались под углом друг к другу и немного заступали друг на друга, это создаст эффект смятой материи. После того, как дизайн окончен и лак немного подсох, покрываем ногти слоем закрепителя с эффектом блеска.

Черно-белый дизайн ногтей

Черно-белый дизайн нарощенных ногтей "Свежая пресса"

Оригинальность такого нейл-арт состоит в том, что в структуру наращиваемого ногтя помещаются кусочки настоящих газет. Фоновый цвет маникюра – черный, то есть ногти покрываются черным акрилом или гелем (в зависимости от технологии наращивания). Затем на ноготь помещаются небольшие аккуратно вырезанные кусочки черно-белых газет – количество, форма и размеры могут быть любыми, в зависимости от предпочтений. И после этого ноготь покрывается финальным покрытием – слоем прозрачного геля или акрила.

 




Похожие статьи

  Как выбирать вечернее платье
 Ингалятор небулайзер дельфин
  Цветы - идеальный подарок, букеты от Мосцветторга - оптимальное решение
  Как выбрать свадебный костюм жениху?
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям