ru en pl uk de fr tr ar eo zh-tw az af be bg bs bn zh-cn ca cs ceb sq hy da eu hr et nl fi tl ka gl el ht ha iw lv ga it is la jw lt id ig hu mt ms ko mi no mg hmn pt ja ro st sr kk ne pa si my so es su sv fa km uz cy yo zu vi lo ur tg mk mn yi gu hi kn ml mr ta te th
KRASOTKA

Категория ГЛАВНАЯ  

Комплексный уход за кожей лица


2018-01-13 07:28:22


Комплексный подход к данной задачи говорит сам за себя. То есть если следовать в одном направлении, то ожидаемого результата не получить. А ведь нам необходимо , что бы в результате наших, пусть и небольших, усилий эффект получился "мощный",  в виде неотразимого состояния кожи лица. Что, естественно,  многократно усилит нашу природную красоту. 
Направлений следования несколько:
- Рациональное питание,
- Свежий воздух и физические нагрузки,
- Очистка лица,
- Нанесение питательных масок,
- Ежедневный уход за кожей.
О каждом направлении следует сказать кратко несколько слов.
Приоритетом является, конечно же "здоровый образ жизни", ведь без внутреннего оздоровления всего организма невыполнима задача по улучшению кожи лица и её цвета. В питании должен преобладать принцип "разумность и достаточность". Долой всякие новомодные диеты, вед устали уже люди наступать на одни и те же грабли. То диетологи объявляют один принцип диет - "надо употреблять это, и не надо то" - но через некоторый промежуток времени оказывается, что люди пострадали, и диетологи в один голос утверждают что всё "считалось ошибочно". 
И далее запускают новый круг рекомендаций для людей, не умеющих или нежелающих об этом задуматься. А ведь всё гениальное просто – питание должно быть рациональным. 
Есть надо ВСЁ, НО не переедать; не увлекаться жаренным (!); не "западать" на красиво упакованную отраву из супермаркетов, состоящую из вкусовых добавок и консервантов; поменьше жирного; сладкого и главное копченого (гриль и т.п.)! Отдайте свое предпочтение овощам и фруктам. Кстати, капуста (все её разновидности) великолепно влияет на внешний вид кожи! Разглаживает и отбеливает, придавая ей румянец. Грибы, рыба и мясо птицы – должно быть свежеприготовленное, не вчерашнее. 
В пищу употребляйте только то, что дает тебе ни один только ложный вкус и кажущаяся сытость, а витамины и микроэлементы.
О пользе прогулок на свежем воздухе, умеренного занятия аэробикой, и говорить то неудобно, ведь "дураков нет", кто же этого не понимает?! Понимать то все понимают,  однако не каждый этот факт берет в активацию, дело всё в нашей лени!  Конечно, гораздо проще попасться "на удочку" какой-нибудь в интернете диеты. 
Физическая активность – прямой способ сделать кожу гладкой, свежей и красивой! А если они ещё и на свежем воздухе, то это верный путь к становлению неотразимой красавицей! Лишь когда вы уже встали на правильный путь и результат уже заметен, можно и нужно его закрепить и усилить, в чем нам поможеточистка лица. 
Этот пункт является третей ступенью здоровой кожи лица. Очищайте кожу лица один или два раз в неделю любым из предоставленных на нашем сайте способов. Дальнейший этап ухода за кожей лица – это нанесение питательных масок соответствующих вашему типу кожи лица (жирная, сухая, комбинированная). Рецепты питательных масок вы также можете найти на нашем сайте. После применения масок, лицо необходимо смазать специальным кремом. 
Ежедневный уход за кожей не менее важная ступень! Необходимо каждое утро и вечер умываться теплой водой с хозяйственным (!) мылом. 








Похожие статьи

 Баня для волос
 Противозачаточные свечи
  Вантуслим для похудения
  Отдых на озере Кинерет
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям