ru en pl uk de fr tr ar eo zh-tw az af be bg bs bn zh-cn ca cs ceb sq hy da eu hr et nl fi tl ka gl el ht ha iw lv ga it is la jw lt id ig hu mt ms ko mi no mg hmn pt ja ro st sr kk ne pa si my so es su sv fa km uz cy yo zu vi lo ur tg mk mn yi gu hi kn ml mr ta te th
KRASOTKA

Категория ГЛАВНАЯ  

Как снять сережки-гвоздики с ушей без боли (видео)


2018-01-06 22:59:32


Как снять сережки-гвоздики с ушей без боли (видео)

Сегодня, как и несколько лет назад, по-прежнему самым безопасным методом прокалывания мочек ушей является способ с применением специального инструмента, который в народе принято называть "пистолет".

Прокол пистолетом мочек ушей осуществляется медицинскими серьгами-иглами, которые, как правило, носят не больше 4-6 недель. Когда канал заживает, сережки можно снимать.

Как снимать гвоздики быстро и без боли

Предварительно нужно подготовить обычное мыло, перекись водорода (можно и спирт), а также кусочек стерильной марли. Когда все это будет под рукой, можно приступать к процедуре. Вымойте руки с мылом, так как процедура снятия любых сережек-гвоздиков, должна выполняться чистыми руками.

Это исключит возможность занесения инфекции в канал. Возьмите двумя пальцами одной руки серьгу за головку (спереди), а другой рукой очень осторожно и не торопясь снимите застежку сзади. Важно отметить, что в первый раз такие сережки могут сниматься с усилием. Но не стоит переживать.

Если замки не поддаются, и вы не можете никак снять серьги, то вам обязательно помогут специалисты, которые прокалывали мочку уха. Можно также обратиться к участковому травматологу. Те, кому замок поддался, следующим этапом должны взять кусочек приготовленной марли, предварительно пропитанной в спиртовом растворе, и обработать им дырочки в мочках ушей.

Как снять сережки-гвоздики с ушей без боли (видео)

Приблизительно около 2-х часов нужно побыть без сережек. После этого возьмите сережки (те же гвоздики или новые украшения) и также обработайте их спиртовым раствором. Разумеется, лучше использовать золотые серьги, так как этот драгоценный металл не отторгается тканями, а, наоборот, помогает проколотым ушам быстрее зажить.

Продезинфицированные сережки вставьте в мочки, но не зажимайте очень плотно застежку к уху. Кроме того, не рекомендуется снимать украшения через короткий период времени. Носите их постоянно на протяжении 6 месяцев. Только после того, как канал хорошо заживет, сережки можно снимать по своему желанию.

Хотя все же мастера пирсинга рекомендуют носить гвоздики в ушах не менее, чем 30 минут в день. Это поможет избежать нежелательного восстановления кожи. Если в процессе снятия сережки вы стали сомневаться в правильности заживления канала, а также, если вы увидели признаки воспаления, то срочно обратитесь за консультацией к мастеру, который прокалывал вам уши.

Также хотим обратить ваше внимание на то, что перед тем, как снять серьги-гвоздики и вставить новые, вы должны выбрать украшения именно с таким же диаметром штифта, какой был на предыдущих сережках. Лучше всего использовать, как уже было отмечено выше, золотые украшения и без английского замка. Не используйте дешевую бижутерию!

Видео: как правильно снимать серьги-гвоздики




Похожие статьи

  Шоколадная диета, польза и вред шоколадной диеты, меню
  Наоми Кэмпбелл выпустила новые духи
 Рваные джинсы своими руками
 Грейпфрутовая диета
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям